O Brasília Palace Hotel convida para uma celebração inesquecível: o Réveillon no Horizonte Modernista 2026, que será realizado no dia 31 de dezembro, das 19h à 01h, no renomado Oscar Restaurante.

A noite promete uma experiência completa e sofisticada, com jantar especial assinado pelo Chef Gerardo Costa, ao som envolvente de um quarteto de jazz ao vivo, encerrando com a tradicional queima de fogos à beira do Lago Paranoá — um cenário perfeito para brindar o novo ano.

Eleito pela 6ª vez consecutiva como o melhor restaurante de hotel de Brasília, o Oscar Restaurante será o palco desta celebração exclusiva.

O pacote do Réveillon inclui hospedagem, jantar da virada e almoço no dia seguinte, garantindo conforto e exclusividade aos convidados em uma das noites mais aguardadas do ano.

O Brasília Palace Hotel abre ainda uma oportunidade especial de Pré-Réveillon para a imprensa, com o objetivo de registrar a atmosfera do evento e realizar entrevistas exclusivas com Peterson Brilhante, Gerente Comercial da rede Plaza Brasília Hotéis, que apresentará o conceito do Réveillon 2026 e as expectativas para a virada do ano.

Informações do evento

Evento: Réveillon no Horizonte Modernista 2026
Data: 31 de dezembro de 2025
Horário: 19h às 01h
Local: Oscar Restaurante – Brasília Palace Hotel

Valores do pacote

Pacote para 2 pessoas: 4x de R$ 788,70
Check-in: 14h – 31 de dezembro
Check-out: 18h – 1º de janeiro (late check-out incluso)
Crianças até 2 anos: cortesia
Crianças de 3 a 10 anos: meia entrada
Acima de 11 anos: valor integral

1º Lote disponível até 15 de novembro

Reservas:
(61) 3319-3030
plazabrasilia.com.br/reveillon-brasilia-palace-2026
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. 

Cardápio Especial – Réveillon Oscar Restaurante

Saladas e Antepastos

Seleção de queijos e frios | Pães artesanais
Bruschettas de bacalhau com olivas negras
Saladas variadas com ingredientes nobres e molhos especiais
Ceviche de robalo, salada de lentilha com camarão, gravlax de salmão defumado e favo de mel com frutas da estação

Pratos Quentes

Escalope de filé mignon ao molho de cogumelos frescos
Lascas de bacalhau gadus morhua com nata fresca
Posta de robalo em crosta de panko com ervas e molho cítrico de maracujá
Costeletas de cordeiro com crosta de amêndoas e redução de vinho do Porto
Picanha bovina maturada na hora com farofa de rapadura e castanhas

Acompanhamentos

Arroz com amêndoas e espumante
Arroz de jasmim com frutos do mar
Mousseline de três batatas com azeite trufado
Sorrentino artesanal recheado com banana da terra

Após a Meia-Noite

Creme de camarão com azeite trufado
Consomê de abóbora com carne seca e torradas

Sobremesas

Variedade de tortas, mini pavlovas, cheesecakes, mousses e verrines
Mini pudim de leite condensado com fava de baunilha
Panachê de frutas frescas

Bebidas

Água, refrigerante, suco, cerveja Stella Artois, vinho branco, vinho tinto e espumante para o brinde.

*Cardápio e atração musical sujeitos a alteração sem aviso prévio.

Fonte: Assessoria Brasília Palace Hotel 

Fotos: Divulgação